Россия, Самара, Галактионовская
Телефон:
+7 (846) 205-05- Показать номер
Пн-чт, вс: 12:00—23:00; пт-сб: 12:00—24:00
whatsapp telegram vk email

Яблочная пп-шарлотка на рисовой муке — авторский рецепт для духовки

Не знаю, как в вашем регионе, но у нас просто невероятный урожай яблок в этом году! Ветки не выдерживают! А я и рада, потому что яблоки и правильное питание — изумительный союз. На основе яблок получается, пожалуй, лучшая пп-выпечка — от оладий до пирогов. Но мне больше всего нравятся шарлотки! И в этой статье я поделюсь свеженьким пп-рецептом ленивой шарлотки без сахара и обычной муки. На сайте уже есть рецепты диетических шарлоток из яблок, но такого точно нету — я его придумала, испекла и сфоткала для вас позавчера!

Воздушная шарлотка с яблоками на рисовой муке. Простой рецепт без секретов

Всё чаще пеку шарлотку с добавлением рисовой муки. Как мне кажется, пирог становится более пористым и воздушным, несмотря на то что яблоки утяжеляют тесто. Понятно, что дело не только в муке. Но сравнивая с рецептом на пшеничной муке, могу точно сказать, что этот вариант выигрывает.

  • мука пшеничная — 100 г;
  • мука рисовая — 100 г + 1,5 ст. л. для посыпки яблок;
  • сахар — 170 г + 1,5 ст. л. для посыпки яблок;
  • яйца — 4 шт.;
  • яблоки (крупные) — 2 шт.;
  • корица — 1/4 ч. л.;
  • сода — 1 ч. л.

1. Рисовую и пшеничную муку просеять в миску, смешать с корицей и содой.

2. Яблоки вымыть и нарезать небольшими кубиками.

3. Сложить в отдельную миску, засыпать рисовой мукой и сахаром. Хорошо встряхнуть, чтобы каждый кусочек был в муке и сахаре.

4. Разогреть духовку до 180°C.

5. В миске взбить сахар и яйца на скорости миксера чуть выше средней, чтобы не было густой пены. На это уйдёт 5-8 минут.

6. Постепенно добавить муку во взбитую массу, перемешивая миксером на небольшой скорости.

7. Когда масса станет гладкой и однородной, добавить в неё яблоки и аккуратно перемешать лопаткой.

8. Разъёмную форму застелить пекарской бумагой. Выложить в неё тесто, распределить по всей форме лопаткой. Дать постоять 2-3 минуты, чтобы тесто разровнялось.

9. Выпекать на 180°C, затем убавить температуру до 170°C и оставить яблочную шарлотку на 25 минут.

Кето шарлотка с орехами

Начинка ореховой кето шарлотки на 75% состоит из кабачков. Причем замена части яблок практически не влияет на итоговый вкус блюда. Разница состоит в том, что оно становится более низкокалорийным. А фундук или грецкие орехи в сочетании с миндальной мукой и специями придают пирогу ароматной пикантности.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 300 г цукини;
  • 150 г яблок;
  • 30-50 г орехов;
  • цедра 1 лимона;
  • 2 ст. л. кокосового или сливочного масла;
  • 1 ст. л. пряностей — смесь из корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и перца;
  • 1 ч. л. ванилина — необязательно;
  • сахарозаменитель — по вкусу.

Для теста:

  • 4 куриных яйца;
  • 4 ст. л. миндальной муки;
  • 2-4 ст. л. подсластителя;
  • винный камень или лимонная кислота — щепотка для взбивания белков.

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Способ приготовления

  1. Понадобится 2 большие миски и небольшая плошка. Форму для пирога смажьте растительным или сливочным маслом, слегка присыпьте мукой. Лучше взять кокосовую, но подойдет и любая другая. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 170 °C.
  2. Яблоки нужно помыть и нарезать на дольки. Если шкурка не слишком жесткая, оставляем. Так пирог выйдет более ароматным.
  3. Очистите кабачок и порежьте его на кусочки, предварительно удалив семена. Переложите его и яблоки в большую миску, а потом добавьте специи и масло. Сюда же натираем цедру с лимона. Следите, чтобы белая часть кожуры не попала в начинку — она дает горечь. Тщательно перемешайте ингредиенты и отложите в сторону.
  4. Для приготовления теста отделите белки во вторую миску, а желтки переложите в плошку. Последние необходимо перетереть с подсластителем и миндальной мукой.
  5. Взбивайте белок до образования твердых пиков. Аккуратно добавьте к ним желтковую массу, перемешивая лопаточкой.
  6. Переложите готовую начинку в форму для запекания. Равномерно распределите фруктово-овощную смесь по дну. Сверху посыпьте дробленными орехами и залейте тестом. Для распределения массы внутри начинки можно несколько раз стукнуть формой по столу, слегка встряхивая.
  7. Поставьте кето шарлотку в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 40 минут. О готовности пирога свидетельствует появление золотистой корочки с пружинистой поверхностью.

Пищевая ценность

На порцию:

  • калорийность — 176,8 ккал
  • белков — 5,6 г
  • жиров — 14,5 г
  • углеводов — 6,1 г

Шарлока из рисовой муки — шикарный рецепт к чаю

Очень простой в приготовлении рецепт всеми любимой шарлотки из рисовой муки. Готовится Ттакая шарлотка в мультиварке.

Для любителей выпечки всегда интересно экспериментировать на кухне. Даже, когда совершенно нет времени, можно приготовить вкусное и полезное блюдо для семьи, не потратив много времени. Шарлотка в мультиварке из рисовой муки, рецепт с фото пошагово которой предлагаем вашему вниманию ниже, как раз и является таким простым, но одновременно вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • яблоки кисло-сладких сортов — 4 шт.;
  • мука рисовая — 100 гр.;
  • сахар — 25 гр.;
  • корица молотая — 1 ч.л.;
  • разрыхлитель или сода — 0,25 ч.л.;
  • лимонный сок или яблочный уксус для гашения соды — приблизительно 5 гр.

При желании можно добавить другие специи, например, молотую гвоздику, кардамон и мускатный орех.

Пошаговое приготовление:

Приготовление данного блюда весьма просто, но, все же необходимо придерживаться следующих шагов:

Шаг 1.

Яблоки тщательно вымыть и очистить от кожуры. Разрезать на 4 части, удалить сердцевину и потом нарезать тонкими дольками.

Шаг 2.

Яйца куриные взбить с добавлением всего количества сахара до образования густой стойкой пены.

Шаг 3.

Затем небольшими порциями добавить муку. Но необходимо учитывать, что рисовая мука достаточно капризная. Она может собираться в комки при неправильном замешивании. Чтобы этого избежать, необходимо просеивать ее через сито по всей площади взбитых яиц. И сразу же перемешивать.

ПП шарлотка с яблоками из рисовой муки

Подготовить все продукты для ПП шарлотки из рисовой муки с яблоками.

В глубокую емкость вбить два куриных яйца, добавить заменитель сахара или сахар. Перемешать всё при помощи миксера.

Добавить сюда же молоко — подойдет, кстати, любое — маковое, рисовое, миндальное, или обычное коровье, но не жирное! Добавить растопленное масло.

Взбить еще раз все при помощи миксера, добавить рисовую муку, разрыхлитель.

Перемешать всё при помощи миксера — смотрите, какое получается тесто, оно не жидкое, даже напротив, густое.

Форму для духовки смазать слегка маслом, можно притрусить сухарями или манкой. Переложить тесто в форму. Яблоки очистить и удалить кожицу, сердцевину. Нарезать яблоки дольками среднего размера, утопить яблоки в тесте. Духовку прогреть до 180 градусов.

Выпекать пп шарлотку с яблоками из рисовой муки 35-40 минут. Готовый пирог подавать к столу.

Безглютеновый пирог из рисовой муки с яблоками

Вариантов безглютеновых пирогов существует огромное разнообразие. Поэтому людям, придерживающимся безглютеновой диеты, есть чем полакомиться.

Я предлагаю приготовить вам воздушный пирог из рисовой муки с яблочками (они добавляют сочности пирогу). Готовится он несложно, а главным фактором успеха выпечки этого пирога являются хорошо взбитые яйца и аккуратно размешанное тесто. Ну а корица добавляет выпечке отпадный запах.

Итак, для приготовления яблочного пирога без глютена из рисовой муки с яблоками нам потребуются вот такие продукты.

Вбиваем в миску яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером до пышности. У меня это заняло примерно 5 минут.

Затем просеиваем рисовую муку, а также добавляем разрыхлитель и корицу. И очень аккуратно силиконовой или деревянной лопаткой размешиваем тесто, чтобы не было комочков, стараясь оставить тесто воздушным.

Чистим и режем небольшими кусочками яблоки.

В силиконовую (или другую вашу любимую) форму наливаем половину теста. Выкладываем половину яблок и выливаем остальное тесто. А затем кладём оставшиеся яблоки.

Выпекаем пирог при температуре 180°C около 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Пышный и очень нежный безглютеновый пирог готов! Заваривайте ваш любимый чай (или что-то другое на ваш вкус) и угощайтесь.

Шарлотка без яиц

Как приготовить это блюдо без яиц? Все очень просто! Вместо этого ингредиента мы будем использовать банан, который придаст тесту нужную вязкость, и растительное молоко.

Итак, вот необходимые продукты:

  • 2,5 стакана муки. Берем половину цельнозерновой пшеничной и половину овсяной.
  • 1 средний банан.
  • 1 стакан растительного молока или используем обычное нежирное молоко.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 3 столовые ложки любого растительного масла. Если любите кокос, то можно взять кокосовое, у вашего пп пирога будет еще восхитительный аромат.
  • 3 яблока для начинки.
  • подсластитель по вкусу.

В блендере взбиваем банан с подсластителем. Затем в эту массу добавляем масло, муку и разрыхлитель. Яблочную начинку выкладываем в форму и заливаем тестом. В духовку на 45 минут!

Тирамису без яиц

ПП шарлотка на кефире с яблоками

Готовый пирог получается в меру сладким, с ярким ароматом яблок и мёда. Для дополнительного вкуса и аромата можно добавить к яблокам небольшое количество корицы.

Ингредиенты

Рисовая мука — 200 г

Сода пищевая — 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Диаметр силиконовой формы — 20 см Высота бортика — 5 см

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Рейтинг 4.33 из 5 на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт?

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления ПП шарлотки на кефире с яблоками (из рисовой муки) подготовьте все необходимые продукты. Яичную скорлупу промойте под проточной водой.

Яйца взбейте миксером пару минут — до состояния лёгкой пены.

Добавьте к яйцам рисовую муку и вмешайте её миксером.

Добавьте жидкий мед, кефир и соду, гашенную уксусом.

Перемешайте тесто миксером до однородного, гладкого состояния.

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими слайсами. Дно формы для выпечки смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и выложите половину яблочных слайсов.

Сверху вылейте половину теста и распределите оставшиеся яблоки.

Вылейте в форму вторую половину теста и отправьте пирог в духовку, заранее разогретую до 180°С, на 30-40 минут.

Рецепт приготовления шарлотки без глютена в мультиварке

Еще один вариант приготовления безглютеновой выпечки в мульте. Вместо сахара используется мед – это отличная альтернатива сахару, но только при отсутствии аллергии. Яйца тоже необязательно добавлять целиком. Если вы возьмете только белки, получится суперполезное и простое блюдо.

Продукты для блюда:

  • 3 ст.л. меда;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. овсяной муки;
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 яблоко;
  • 1 ст.л. подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт:

1. Хлопья перемелите на кофемолке или в блендере. Яйца взбейте миксером, добаьте мед и перебейте еще раз.

2. Добавьте овсяную муку, разрыхлитель и хлопья, вымешайте до однородной консистенции. Если масса слишком жидкая, добавьте немного муки.

Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте. Из яблок выньте сердцевину, нарежьте ломтиками, разложите сверху и закройте крышку. Выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 60 минут, дайте слегка остыть и выньте из чаши.

Шарлотка из рисовой муки с яблоками

То, что вкусно, редко бывает полезно, «шарлотка из рисовой муки с яблоками» как раз является исключением из этого правила, потому что не содержит глютена. Готовится быстро и очень просто!

Описание приготовления:

Приготовить яблочную шарлотку из рисовой муки не сложнее, чем приготовить обычную шарлотку, пошаговая инструкция к рецепту поможет и подскажет, как это сделать.

Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука / Рисовая мука Блюдо: Выпечка / Шарлотка Диета: Без глютена

Ингредиенты:

  • Рисовая мука — 110 Грамм
  • Яблоки — 3 Штуки
  • Растительное масло — 60 Грамм
  • Коричневый тростниковый сахар — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — на посыпку перед выпечкой)
  • Йогурт натуральный — 140 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 7 Грамм
  • Кукурузный крахмал — 30 Грамм

Как приготовить «Шарлотка из рисовой муки с яблоками»

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста влейте растительное масло и всыпьте 100 грамм коричневого тростникового сахара. Размешайте.

Добавьте соль и йогурт, размешивайте 2 минуты, чтобы сахар растворился.

Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, еще раз размешайте.

Всыпьте муку и крахмал, смешайте до однородности.

Очистите и порежьте одно яблоко кусочками.

Положите порезанное яблоко в тесто, размешайте.

Выложите тесто в форму для выпечки.

Очистите еще одно или два яблока, удалите сердцевину, порежьте кольцами.

Выложите яблочные колечки поверх теста.

Смешайте коричневый сахар и корицу.

Посыпьте сверху пирог сахарно-коричной смесью, выпекайте при температуре 185 градусов 20-25 минут.

Простой рецепт безглютеновой яблочной шарлотки с яйцами

Для приготовления шарлотки понадобятся простые ингредиенты, а процесс практически не отличается от выпечки обычного яблочного пирога. В качестве обязательного ингредиента понадобится рисовая или овсяная. Ее можно купить в магазинах здорового питания. Или измельчите блендером овсяные хлопья на кофемолке или блендером, но результат будет немного другим.

Что потребуется:

  • 1 стакан муки (овсяная или рисовая);
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 5-6 яблок.

Как приготовить:

1. Яблоки промойте, порежьте ломтиками и выложите на дно формы для выпечки, присыпанной мукой.

2. Взбейте яйца миксером, добавьте сахар и муку. Продолжайте взбивать, пока не получится однородная масса.

Вылейте тесто в форму, разровняйте и слегка постучите, чтобы оно хорошо распределилось. Выпекайте при температуре 250 градусов 25 минут.

Шарлотка из кукурузной муки

Румяная и нежная на вкус шарлотка из кукурузной муки не содержит глютен в своем составе, поэтому ее можно готовить для детей при безглютеновой диете. По вкусу бисквит чем-то напоминает пышный манник.

Описание приготовления:

Красочную выпечку из кукурузной муки можно подать на десерт или в полдник вместе с горячими напитками, молоком, кефиром и т.д. Имейте в виду, что в этом виде муки отсутствует глютен, а следовательно — десерт может разламываться на части из-за своей мягкости.

Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Мука / Кукурузная мука Блюдо: Выпечка / Шарлотка Диета: Без глютена

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мука кукурузная — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яблоко — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка

Как приготовить «Шарлотка из кукурузной муки»

Подготовьте указанные ингредиенты. Если не уверены в качестве куриных яиц, то используйте дополнительно 0,25 ч.л. разрыхлителя.

Вбейте куриные яйца в чашу блендера или кухонного комбайна. Всыпьте туда же сахар и соль. Тщательно взбейте все содержимое емкости примерно 3-5 минут до побеления массы и ее увеличения в два-три раза.

В это время прогрейте духовку до 180 градусов. Промойте яблоко в воде, располовиньте, удалите семена и промойте. Если плод крупный, то используйте один, если мелкий, то два. Нарежьте тонкими ломтиками. Именно тонкими, так как тяжелые кусочки фруктов не будут давать выпечке расти вверх.

Во взбитую яичную массу вмешайте кукурузную муку аккуратными движениями, но не с помощью техники, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.

Смажьте форму растительным маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. По его поверхности распределите яблочную нарезку и поместите форму в духовку на 25-30 минут до готовности.

Готовую шарлотку аккуратно отделите от формы по бокам и по дну — она очень нежная! Выложите на тарелку и подайте к столу теплой, по желанию можно присыпать выпечку сахарной пудрой.

Диетическая шарлотка без муки

Насколько возможно приготовить этот десерт без добавления муки? Вы удивитесь, но существует по крайней мере три простых способа, которые позволят вам не использовать муку совсем. Все эти ингредиенты вы можете с легкостью купить в магазине и в любой момент приготовить пирог без муки. Давайте познакомимся с этими ингредиентами поближе:

  • протеин+разрыхлитель. Вот такой необычный, на первый взгляд, набор ингредиентов может вполне заменить муку и стать основой для пп десерта. При похудении протеин крайне важен, так как является мощным источником белка. Плюс использования данного ингредиента в том, что вы можете использовать как обычный протеин, так и с различными вкусами — шоколадный, клубничный, банановый, тем самым постоянно меняя вкус вашего блюда. Некоторые рецепты допускают различные вариации с протеином, так вы можете добавить немного отрубей к нему или обезжиренного сухого молока. В данном случае все ингредиенты смешиваются в равной пропорции.
  • Творог. Еще одна полноценная замена муке во время диетического питания. Основной плюс этого продукта в его низкой калорийности. Нежирные сорта творога содержат всего около 70 калорий на 100 грамм, что делает выпечку низкокалорийной, а высокое содержание белка помогает добрать суточную норму этого нутриента. При использовании этого ингредиента в выпечке важно, чтобы творог не был слишком кислым, иначе это может испортить вкус блюда и сахарозаменитель вам не поможет.
  • Овсяные хлопья. Этот ингредиент не такой уже и секретный, тем не менее далеко не все догадываются заменить овсяными хлопьями обычную муку. Этот вариант, кстати, идеален в том случае, если вы никак не можете ввести овсяную кашу в свой рацион, но очень хотите этого. Кусок пирога с яблоками на овсяных хлопьях станет полноценной заменой утренней каше. Главное правило — это использовать именно цельнозерновые хлопья, которые готовятся долго. Хлопья быстрого приготовления совсем не подходят, так как прошли слишком сильную обработку.

Творожный чизкейк в духовке

Полезная и вкусная шарлотка

Я знаю, что на сайте куча всевозможных «Шарлоток». Но я решила поделиться своим любимым рецептом. В этом рецепте нет ни намека на пшеничную муку! Вместо нее я использую рисовую муку. Рисовая мука придает шарлотке нежность и особый аромат. Делается шарлотка просто и получается очень вкусная и тает во рту!

Ингредиенты для «Полезная и вкусная шарлотка»:

  • Мука рисовая — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Яблоко (у меня были маленькие) — 6 шт
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Корица — по вкусу
  • Сода (гашеная лим.соком)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1635.9 ккал белки 35.9 г жиры 23.1 г углеводы 322 г
100 г блюда
ккал 116 ккал белки 2.5 г жиры 1.6 г углеводы 22.8 г

Рецепт «Полезная и вкусная шарлотка»:

Отделить желтки от белков. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой солью до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединить смеси, хорошо взбить.

Всыпаем просеянную муку и корицу, хорошо перемешиваем лопаткой. Добавляем гашеную соду и еще раз перемешиваем.

Яблоки моем, очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем ломтиками. На дно формы выкладываем наши яблоки. (у меня форма 26-28см)

Затем поверх яблок равномерно выкладываем тесто. Выпекать в заранее хорошо разогретой духовке 30 минут при 180*. (Но в зависимости от вашей духовки). Даем шарлотке остыть и вынимаем из формы.
Приятного чаепития
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть? Полезная и вкусная шарлотка
Я знаю, что на сайте куча всевозможных «Шарлоток». Но я решила поделиться своим любимым рецептом. В этом рецепте нет ни намека на пшеничную муку! Вместо нее я использую рисовую муку. Рисовая мука придает шарлотке нежность и особый аромат. Делается шарлотка просто и получается очень вкусная и тает во рту!

Ингредиенты для «Полезная и вкусная шарлотка»: Тэги: выпечка, чаепитие, диета, детям, гости

Похожие рецепты

Польский яблочный пирог
Сырный пирог
Пирог «Веселая Масленица!»
Пирог с лесными грибами и брынзой
Пирог «Сухой»
Пирог-тарт «Pastel de Nata»
Пирог заливной с овощами
Пирог с грушей
Пирог «Княжеский» с вишней

Комментарии и отзывы

Очень красивая шарлотка Лучше фото с куском пирога на главное — эстетичнее будет выглядеть. Спасибо!буду знать

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шарлотка из цельнозерновой муки

Выпечка из цельнозерновой муки считается не только вкусной, но и полезной. На основе такой муки можно готовить любое тесто. Сегодня сделаем цельнозерновую шарлотку с яблоками и пряностями. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Для шарлотки выбираем ароматные яблоки с кислинкой. Для теста подойдет пшеничная цельнозерновая мука крупного помола. Количество сахара корректируйте по вкусу. Чем кислее яблоки, тем больше сахара добавляйте в тесто.

Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Цельнозерновая мука Блюдо: Выпечка / Шарлотка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1 Стакан (цельнозерновая)
  • Сахар — 100 Грамм
  • Ваниль — По вкусу
  • Корица — 2 Щепотки
  • Яблоки — 4-5 Штук

Шарлотка из овсяной муки без глютена, яиц и без казеина

Основа выпечки – овсяная мука, причем если вы хотите получить полезное блюдо, ищите пометку «Без глютена». Шарлотка будет иметь более выраженный вкус, чем пшеничные изделия, и высокую влажность. В список ингредиентов входит и овсяное молоко – достаточно редкий продукт, который подается в специализированных магазинах. Вы можете заменить продукты более доступными, но я рекомендую потратить время и найти необходимые компоненты.

Напоследок хочу отметить, что шарлотку можно готовить не только из яблок. Существуют варианты с грушами, персиками или бананами, а еще вы можете сделать фруктовый микс. А в сочетании с правильно приготовленным, нежным и воздушным тестом вы получите идеальный пирог. Если вам понравились рецепты сегодняшнего выпуска, поделитесь ими в друзьями в соцсетях. Заходите на страницы моего блога и до новых встреч!

Ссылка на основную публикацию
Похожее